Как мне тебя украсть у сентября?

Наталья Стикина
Как мне тебя украсть у сентября?
Как мне с тобою стать единым целым?
Я снюсь тебе то зверем, то вся в белом,
То маленьким кусочком янтаря.

Скучать нет больше сил. Я тороплюсь.
Все тайны, отбирая у природы,
Последняя из вымершей породы,
С закатным солнцем пред тобой явлюсь.

А в сумерках, ты ждёшь, к себе маня.
И вопреки всем писаным законам,
Я мчусь по небу золотым драконом,
Чтобы украсть тебя у сентября.