Вот и выпила водицы...

Елена Голотовская
* * *
Вот и выпила водицы
Из живого родника
Соломонова блудница
И монашенка.
Вот и глянула в колодец,
Отразилась в глубине.
Ничего уже не будет-
Не притронешься ко мне.
Просто вышла на дорогу,
Оглянулася назад-
Соляным столпом не стала,
Рассмеялась невпопад.
       1998