Вероятность случайных встреч...

Елена Голотовская
***
Вероятность случайных встреч
Между нами равна нулю.
Как издёвка в твоём молчанье
Послесловие: «Я люблю»
Камасутры нелепый вывих –
Там про третьего ни гугу..
Что-то тело прошло навылет
И закручивает в дугу.
       17.05.05.