Тающий сон

Сергей Разенков
К песне на английском языке «Here_I_Am_full»

Нашёл ты отраду
в терему.
Тебя как утрату
не приму.
Ко мне ты вернуться
сам не прочь -
глотни
любви.

          Припев:
       Ты - мой сон,
       сладкий сон -
       утром уйдёшь.
       Новым днём
       чередом
       выплывет ложь.
       Наяву
       счастье растает -
       я одна
       опять усну.
       Ты - мой сон.
       Сладкий сон.


Меня опьянило
от любви.
Повинной мне мало
головы.
К любви неразменной
навсегда
зову,
люблю.

          Припев...
       
Ты был моим -
даже сам
поверил в это однажды.
Ненадолго.
Нет места чудесам
и слёз моим глазам
выплакать -
мало вечности.

          Припев...