нютику

Андрей Горинов
       Сердце с сердцем говорит.
       -Как прекрасен этот миг,
       Что в душе шекочет сладко,
       Что цветёт там как фиалка!
       Нет, не будет нам преграды!
       Нет не смогут разлучить
       Старой ведьмы злые чары,
       Покровители ночи!
       
       Я тобою болен страшно!
       По тому ты ангел мой,
       Не боясь приказов властных
       Будь прошу всегда со мной.
       А увидишь в небе звёзды
       Посмотри на их красу!
       Их достать совсем не просто
       Так же как любовь мою!
       
       Я тобою околдован
       Ты взгляни в мои глаза
       В них записаны те чувства
       Что сказать не в силах я
       А когда вдруг станет грустно
       Вспомни, что тебя люблю
       Улыбнись ты этой чувствам
       И утри свою слезу!