Ты разбила мечту о сомнений гранит...

Игорь Соболев
Ты разбила мечту о сомнений гранит...
Дождь иголками шьёт ожерелье обид...

Под ногами качнётся промокший перрон,
А в ушах та Баллада про дымный вагон…

Жаль, не наш…я - Прощай тебе крикну во след,
Ветер сдует с ладони ненужный билет...

Лишь надежды на счастье немой силуэт,
С болью – Жди... мне тихонько прошепчет в ответ…