Останься

Евгения Скрипкина
Растерзаны мечты все напрочь,
Нет места счастью в небесах,
Я пью таблетки снова нА ночь,
Не позабыть мне этот страх.

Ты оставлял меня однажды,
Ты мне дарил лишь холод фраз,
Не нужно поступать так дважды,
Не уезжай, прошу сейчас!