сто к одному

Таль Сандлер
что рыба нем
а значит золота казну имею
но длань дающая берёт взамен
кресты погоста и один нательный
на нашей улице без перемен
на всех фронтах несём потери
молчанье золото но я скажу Амэн
на сотни гениев один Сальери
и тишина одна на сотни стен
и "аз воздам" и "каждому по вере"