Об экспедициях

Анастасия-Ангела
Начертанных знаков лихие порывы
Ветров одиноких и сладко-красивых.
Цветов одурманенных запахом неба,
Лесов темно-синих, края, где ты не был.

Травы не высокой, Не выше колена
И запах горящего в палме полена,
Цветы мать-и-мачехи, бабочки, звезды
Ночные фантазии, сильные грезы.

Дожди ранним утром и солнечный день,
Земли мокрой запах, лесная сирень.
Обед на костре и ночи в палатке.
Еду с другом делишь, любви отпечатки.

Живешь на природе и Мир настоящий,
От Бога красивый, реальный, манящий.
Я очень скучаю по тем временам.
Что б было все так же, я много отдам.