***

Наталия Веселицкая
Верните мне мою Мечту!
Не раздавите Красоту!
Ведь ваша ложь крадет у вас
Творенья радостный алмаз.

Пороки Душу взяли в плен.
Пророки обещают - тлен!
Уйдет сквозь пальцы ваша ложь.
А без Любви - не проживешь!

Мой мир - прекрасен и лучист.
Мой мир - как луч небесный чист.
Не отравить того ручья,
Где Радость прячется моя.

Ну, что ж, закончен этот "акт".
Атаки "черных" и "собак".
Мечта - растет. Душа - поет.
Моя Надежда в мир идет!

15.08.2008.