Окно, выходящее в сад

Вадим Константинов
       ...как раз выходящее в сад...затейливо разделено на множество мелких ячей,-причем разноцветных,-оно,как сказочный калейдоскоп,-любой незначительный вид(тем более поздней зимы...)чарующе преобразит 02.2004.