Утопи свою грусть

Последний Бойскаут
Коль грусть тебя одолевает
И нету сил ее терпеть
На бесконечный берег моря
советую я прилететь.

Пусть грусть твою оно утопит
В своих волнах, и наяву
Ты очутишся словно в сказке
И вспомнишь молодость свою.

Как был ты счастлив, пусть немного
Совсем короткий жизни миг
Но этот миг с тобой повсюду
Везде, всегда в душе горит.

Ты помнишь чудный ее образ
Волшебный талии изгиб
Ее улыбку, руки, плечи
И сладкий привкус ее губ.

Как вы без устали гуляли,
Купались в море при луне,
Ходили в цирк и провожали
Последний день в календаре.

Как глупо вы любовь убили
Без предисловий и причин
Как вы страдали и грустили
Искали правду в море вин.

Как сильно гордость проклинали
Как был прощен и сам прощал.
Но было поздно и едвали
Сосуд разбитый склеился.

На этот берег ты приходишь
С завидной точностью всегда
Сидишь у моря, ноги свесив
И горе топишь неспеша.

Ведь мысли эти ты в пучину
морскуую сбросить наровишь.
Но без любви на белом свете
Тебе не станет легче жить.