Детства корабли

Наталия Веселицкая
Слон как облако большое
Живет у Полины.
Знаем мы большой Секрет -
Он не ест малины!

А играет целый день
С солнечным зайчишкой,
Что вбегает к нам в оконце
С разноцветной книжкой!

А еще есть чудный пес,
Маленькая мышка,
Микимаус, Пятачок
И букет цветистый.

Любит Поля свой народ
И играет с ними
В игры разные свои -
Строит Детства корабли!

17.08.08.