Близость

Карина Ибрагимова
"Штопором память в нервы-пробки,
Сны вперемешку с фактами слабости.
Сколько осталось?Я ставлю скобки!
Жизнь не дарует убогим радостей.

Трефы и черви-ходы распроданы.
Похоть и прихоть- на обозрение.
Суть обнажив ,кожей содранной.
Ждал от визжащей толпы одобрения!

Сброшены маски,игра проигранна.
Меры не ведая боли и низости,
Жертву искал,но врядли выгадал.
Всем мы нуждаемся в чьей-то близости......"