Храм

Вадим Константинов
...превращенный в грязный склад...с витражами,что расколоты...без распятий и икон,-выхолощен Он...в брызгах солнца,что лилось словно бы потоком золота ,-оживляя все вокруг...вновь был освящен !...02.2004.