инвалид

Анастасия-Ангела
Только миг и твоя жизнь изменилась,
Словно ком под откос покатилась,
И казалось, что только приснилось, все что
Раньше с тобою случилось.
Ты обижен и капают слезы,
Твоя жизнь- это вечные грезы,
Это мир инвалидной коляски,
Это бесов победные пляски.
Это сотни разбитых надежд,
Это смех беспардонных невежд,
Это боль и душевные муки,
Это пьянство в квартире от скуки.
Это краски, мольберты и кисти,
Это шорох, осенние листья.
Это искоса взгляд на врача,
На того, что взял роль палача.
Это просто другая судьба,
Выбираешь не ты, а тебя.
Твои мысли уже не рисунки,
А в душе рвут последние струнки.
Ты не знаешь желаний и воли.
Ты с ума вечно сходишь от боли.
Прекратить свою жизнь не старайся,
Не сдавайся и не унижайся.