Оруженосец

Анастасия-Ангела
Порывы ветра трепали мою челку,
Я не герой, не было бы толку.
Я лишь слуга настоящего героя.
Ни днем ни ночью я не ведаю покоя.
Я стар и сед, и только внешне молодой,
Я твой кошмар, ведь хозяин мой - герой.
Я не смельчак, хоть иду я за тобой.
Я не хотел бы видеть этот страшный бой.
Потерь, утрат я лишен,
 Мне просто нечего терять, я оглушен
Лишь дай мне знать, я буду потрясен,
Ты попроси и сразу будешь ты спасен!