По желтой дороге - дорожная песня друзей

Станислав Лихачев
1/
По желтой дороге
С Тотошкой идем
И песенку эту
Мы дружно поем

Нам Гудвин Великий
Поможет с тобой
И мы возвратимся
Однажды домой

Пр:
Чтобы нам вернуться назад
Преодолеть не мало надо преград
Чтобы возвратится домой
Идем по желтой дороге с тобой

2/
По желтой дороге
Мы смело идем
С нами Страшила
И вот мы втроем

Теперь веселее
Станет наш путь
И не заблудится
И не свернуть

Пр:
Чтобы нам с пути не свернуть
Мы веселее станем чуть-чуть
Чтобы не ждало впереди
Дорогой желтой нам надо идти

3/
По желтой дороге
Опять мы идем
Теперь с Дровосеком
Уже вчетвером

Реки и горы
Мы перейдем
И много решений
Мудрых найдем

Пр:
Чтобы наши сбылись мечты
Через овраги перекинем мосты
Чтобы нам до цели дойти
Преодолеем сто преград на пути

4/
Теперь злые силы
Нам не почем
Мы идем к Гудвину
Впятером

Злая Гингема
Злодей Людоед
Не одержать им
Над нами побед

ПР:
Чтобы всех врагов победить
Сильнее надо и крепче дружить
Чтобы друга было плечо
Идем дорогой с желтым кирпичом

5/
По желтой дороге
Мы смело пошли
И самых верных
Друзей здесь нашли

Элли, Страшила
Лев, Дровосек
Желанья заветные
Есть у всех