Марионетки

Ксения Шашкова
Незаконченное и злое стихотворение, рожденное в минуты неистового гнева в начале августа…

Марионетки!
Стоят - кобенятся,
Рожи корчат.

Едят конфетки,
Совсем не ленятся,
Впрочем.

Есть приказ –
Честно врать,
Просто.
       
И для нас –
Жить и решать
Носом.

Быдло-народ
Верит-глазеет,
Рот разинул.

А те – за живот,
Хохочут-злеют:
«Вот разини!»

«После нас – хоть потоп!»
И будет, похоже…
Об стенку – лоб,
И лезут из кожи.