Когда рождаются стихи

Ксения Шашкова
Когда рождаются стихи,
Семь ангелов танцуют в небе,
Их поцелуи так легки,
А в воздухе разлита нега…

Когда рождаются стихи,
Сквозь облака лукавит солнце,
И сотня яростных стихий,
Вдруг растревожившись, сойдется…

И, прогремев, исчезнет вмиг,
Оставив тяжкое сомненье…
Вот так рождаются стихи –
В одно прекрасное мгновенье!..