Мы не дети

Ирина Неретина
Я одна на перекрестке стою..
А впереди лишь длина пустоты
Ведь я за собой себя поведу,
А следом слезы и мечты...

Не ошибусь, не оступлюсь...не пропаду.
Но в раю не окажусь, да и не сгорю в аду.
Я сильная, я все смогу, я сберегу....
Нашу с тобой любовь на диком берегу.

Я превозмогу все трудности и невзгоды,
Пронеся крупицы счастья сквозь годы...
И лишь жалея об одном на свете,
Что мы не дети!