Молодому альфонсу

Анастасия-Ангела
Я подло обману твои надежды,
Совру тебе, что очень я богата,
Любви добьюсь и преданной и нежной
И буду этому я рада.
Я буду знать, что хоть я не богата,
Но буду я с тобой счастливей всех.
Однажды я признаюсь тебе честно,
Я обманула, пусть и подло, но любя.
Тогда ты скажешь, Зря ты так конечно.
Но все не важно, я люблю тебя!