Моя душа полна любви

Ната Дем
Тебе всю душу отдала,
Раскрылась, как бутон весенний.
И ароматами забвений
Полна теперь душа моя.

Моя душа полна любви,
Как лепестками алой розы,
Уже не слышит разум прозы,
В душе слагаются стихи.

В моей душе полно огня,
Как маки на полях алеют,
Уже себя я не жалею,
Я отдала тебе себя.

29 августа 2008г.