Дождь

Ольга Шел
Дождь, заплакала снова природа,
Погрустим с нею мы как подруги,
Это осень, такая погода,
Дальше снег, колыбельные вьюги...

Посижу я с бакалом мартини,
Сердце грусти закутало шалью,
Вспомню были с тобою мы едины,
Все покрылось обиды вуалью...

Возвращаться плохая примета,
Вот и я не вернулась тогда,
Посижу в темноте я без света,
Посмотрю по стеклу как стекает вода...