какое лето...

Под Небесная
какое лето милая
какое лето!
смотри какие звёзды по степи
рассыпались моих полуответов
твоих
полупрощай-полупрости?..
и нет вины, что в комнате залито
окно не светом.
тёплые дожди
мешают краски августа в палитре
когда со мною рядом
дышишь ты.