Всё снова повторяется

Аня Краморова
Всё снова повторяется,
Мир кровью обливается.
Вновь взрывы, смерть и муки
С любимыми разлуки…

Всё снова повторяется,
Мир-маятник качается
Она пришла незваная
И имя ей ВОЙНА.

Всё снова повторяется,
Весь мир сошел с ума
Мир-маятник качается
Вновь взрыв. И тишина…
8.08.2008 год