я молчу...

Бони Фаций
Я хочу перемен, но не стоит
Всё наверное разом менять
Всё, что в жизни моей происходит
Постепенно пытаюсь понять
Сколько биться о стену осталось?
Сколько зим или может быть лет?
Я одна в темноте потерялась
Черных дней и житейских сует
Я молчу, так как нечего боле
Мне сказать. Все пустые слова
Я привыкла почти к этой боли
И уже приняла всё едва
Пусть кричать не имею я права
И ругаться и что-либо ждать
Но зато нет такого устава,
Запрещал бы который молчать..................