Вот это номер! Доигрались...

Василий Веприцкий
Вот это номер! Доигрались!
Преподнесла судьба сюрприз.
В постели ночь прокувыркались,
И получайте главный приз.

Две красных полосы на тесте
Глаза б не видели в упор.
За ночь одну, что были вместе,
Мне подписали приговор.

Мы с ней обмылки и обмерки,
Она примерно третий сорт,
Я — жертва пьяной акушерки,
Несостоявшийся аборт.

А что получится в итоге,
Подумать мне и то грешно.
Поплакал бы в платок немного,
Но почему-то мне смешно.