Ты знаешь, пройдет это может...

Наталья Хайр
Ты знаешь, пройдет это может,
Осядет в душе пылью серой…
И все, что сейчас тебя гложет
Падет, убиенное верой.
Победно на жизнь озаряясь,
Назад, на преграды былые,
В улыбке детей растворяясь,
Ты в годы свои седые
Поймешь, что все не напрасно,
Что рядом лишь нужные люди,
Что милой улыбка прекрасна,
И что у вас все еще будет…