Когда уходит боль...

Светлана Богоявленская
       ..."Рубцы белеют временами,
       с души упала капля роз.
       Они произрастут теперь
       не с нами..."

       Галина Клевицкая

Когда уходит боль...
А чувства все обнажены...
Душа еще хранит любимые
черты...
Я добровольно плен любви
храню...
И капли роз - слезы любви
в ладошки соберу...
И аромат любви твоей
вдохну...
И тихо...тихо прошепчу:
Куда уходишь боль?..
Не уходи...не уходи...
Я лучше потерплю...
       люблю...