К чему уже не помню

Анастасия-Ангела
Иметь возможность прикоснуться,
Но никогда не обнимать.
С тобою быть все время рядом
И молча искренне желать

Тебя любить на расстоянии,
Смотреть, не отрывая взор.
И чувствовать твое дыханье,
Когда стоишь ко мне в упор.

Опять звонить твоей подружке
Когда твой сломан телефон.
И отвечать на смски, все думая:
«А может он»?

Бежать скорей к тебе на встречу
И быть с тобою целый день.
Пусть говорят, что время лечит.
Но не болею я. Зачем?

Тобой я только вдохновляюсь
Пишу романы и стихи.
И каждый день я просыпаюсь
А пред глазами стоишь ты.