disappearance

Аня Новожилова
Черт, как мне страшно, когда ты исчезаешь,
когда не доставляются фразы, не меняется статус,
когда перед этим получаю строчки,
важнее которых в мире сложно
найти. Когда ты, моя very stylish,
не пишешь, не спишь и не отвечаешь.
Черт, как мне страшно тебя не видеть.
Пятница. Вечер. Точно не выйдешь?
Колечко на правой тереблю от нервов,
переживаю, как будто бы в первый
разок. Пережила же Питер,
когда не трогала, не могла, не видела.
Черт, как хочу, чтобы все по-взрослому,
чтоб не волноваться, не впадать в неврозы,
чтоб ты берегла себя, как зеницу ока,
моя самая ценная, неодинокая
и неосторожная. Было бы просто –
мне не жилось бы так сладко-остро.
Черт, как мне важно, чтоб ты откликнулась
на нашу скупейшую переписку,
что все хорошо, что я просто дурочка,
что ты только встала, что кофе в турочке
тебе кто-то варит. Что так же близко мы.
- не исчезай.
- не исчезну..
Выяснили.


29/08/2008