Вечер на даче

Гринцевич Денис
Рассыпались в пенном цинке
Кудри предвечерних волн.
В рыже-огненной косынке
Затаился небосклон.
На берёзовой тропинке
Призадумался туман.
Август в яблочной корзинке
Днём позировал холстам.

Легок путь в ночную бездну,
В мир мечтательной души.
Я растаю и воскресну
В этой сказочной глуши.