С днем рожденья, Ленуська!

Александр Леонидович Иванов
Дорогую мою Ленку
Милую, хорошую
Поздравляю с Днем Рожденья!
Оставайся крошкою.

Будь всегда красива днем
И прекрасна ночью.
Ты как солнышко поешь.
В страсти рвешь все в клочья.

Пусть поэты о тебе
Сочиняют сказки
Для детишек. При луне,
Чтоб слипались глазки.

А на утро детвора,
Раздобыв лопаты,
Будут лик менять двора
Дружно, как солдаты.

Будет памятник стоять
В каждом городишке.
В школе станут изучать,
И писаться книжки.

Чтоб гражданскую войну
Люди избежали,
Объяви на всю страну
Напиши в скрижали:

- Осень. Праздничный наряд.
В луже бродит кто-то.
Имя – город Ленкинград
Получает тот-то.

Повезло, кто был знаком
С Величайшим Чудом.
Будут бить в грудь кулаком,
Хвастаясь подругам.

Мир, украшенный тобой,
Стал Эдемским Садом!
Как и прежде, будь собой.
Твое счастье рядом.

21.08.08, 01:30