Назначаю свидание

Вадим Забабашкин
Говорю чуть-чуть официально:
- Завтра в восемь под часами. Да?
А она: - Но это же банально:
под часами – все так и всегда.

Говорю: - Давайте, у театра,
где висит репертуарный план.
А она: - Да-а, не сегодня-завтра,
вижу, наш окончится роман.

И тогда, фантазию пришпоря,
напролом: чего теперь терять, -
назначаю встречу в Чёрном море:
- Буду ждать в квадрате 45!

- Впрочем, если вам не по дороге,
можно ближе место подыскать:
третий справа в прибольничном морге
буду я под простыней лежать!

- А не то - встречаемся на Марсе!
Или я нырну – тогда в пруду!..
Может быть, в химчистке? В бане? В загсе?..
- В загсе?! Я согласна, милый. Жду!