Подари мне поцелуй

Мукеев Жумабек
экспромт на стих - Подари мне поцелуй
Эротэя

Подари мне поцелуй,
Поцелуй – души смятенье…
Чтоб бурлило и жило
Полной грудью вдохновенье...

Подари мне поцелуй,
Поцелуй-благоговенье…
Чтоб на миг мне испытать
Сладострастия забвенье...

Подари мне поцелуй,
Поцелуй-повиновенье…
Мои мысли оплети
Узелками откровенья...