Я жду тебя весь вечер

Мила Тим
Уж вечер греет тени
У лампы на столе,
И ночь свои ступени
Раскрыла в темной мгле.

В томлении проходят
Минуты и часы,
И мысли хороводят
До слезной… до росы…

Я жду тебя весь вечер
Огонь не зря горит…
А хочешь…зажгу свечи?
Пусть сердце говорит…

23.08.08