Посмотри в это ясное небо...

Танюшка Смирнова
Посмотри в это ясное небо,
Не увидишь в нём осени тень,
Посмотри в это ясное небо,
Зарождается вновь новый день…

Посмотри, как легки и воздушны,
Облака, что плывут в вышине,
Посмотри, как легки и воздушны,
Мысли, что рождены на заре…

Посмотри как лучистое солнце,
Осветило луга и поля,
Посмотри как лучистое солнце,
Светит вновь для тебя и меня…

Разве можно понять, что к закату,
Приближается лета полёт,
Разве можно понять, что к закату,
Жизнь вот так незаметно придёт…

Нам конечно ещё очень рано,
У ворот дождь осенний встречать,
Нам конечно ещё очень рано,
Осень жизни к себе подпускать…

Нужно жизнью уметь наслаждаться,
Дорожить каждым прожитым днём,
Нужно жизнью уметь наслаждаться,
Пока осени нет за окном…