Готов ли ты...

Ольга Вязникова
Готов ли ты со мной болтать,
Да ни о чем, да просто так,
Мечтать о тех воздушных замках,
Что строим мы порой однако.
Поговорить о том, о сем,
Да просто так, да ни о чем.
С тобой мы можем и молчать,
Глаза расскажут все опять,
Как много времени прошло,
И что уже все сожжено,
Не навести опять мосты,
О боже мой, увы, увы…