Эксперименты с народом...

Валентин Патраков
Многократно властями ограбленый
Наш доверчивый русский народ
Торгашами палёнкой отравленый
С перестройки милионами мрёт…
Вот цена этой мнимой свободы
Что нам Ельцин с похмелья дарил
Обещался для счастья народа...лечь на рельсы.
Но на рельсы Народ положил.

1999г