Как ты

Артём Черноглазый Павлов
Посмотри мне в глаза
Хотя нет..! в пустые глазницы.
Я теперь не живу,
Мне всё просто снится!

Скажи мне ласковых слов!
Их эхо только услышит.
Подпеть не смогу я ветру,
Почувствовать, как он дышит.

Писать не смогу как Ты пишешь
Почувствовать, как Ты дышишь
Увидеть весь мир, как Ты видишь
Тебя я окликну - лишь ветер услышишь.