Месяц в бутылке

Боргил Храванон
       Саше Дождь


Пуста бутылка
       дня
       до дна:
заключена-
отражена,
       не шатко-валка
       и не пылка,
ухмылка
месяца-обмылка
       в ней,
       пыльно-
липкой,
лишь одна...
       Пуста ухмылка
       дня
без дна!