Если б не было к тебе дороги

Алёна Полетаева
Если б не было к тебе дороги, -
Прибежала бы по облакам!
Если бы отказали ноги –
Крыльями стать приказала б рукам!
 
Если встанет тёмной оградой
Ночь на моём пути,
То Любовь твоя станет наградой
И светлей будет НАМ идти!
 
Мне не будет разлука преградой
И я Бога о том молю,
Что для сердца – послал отраду,
Что я ТАК на Земле – ЛЮБЛЮ!
 
24.11.07.