Опять пьянящая, волнующая осень...

Татьяна К-Г
Опять пьянящая, волнующая осень
И золотая словно, мокрая листва…
Давай с тобой скорей дела свои забросим
И удерём туда, где жизнь ещё жива,

Туда, где ты и я с природою - едины,
Где счастье забытья познали мы с тобой,
Любви и красоты бездонные глубины,
Края где дивные и воздух голубой…

1991