Эти Глаза...

Артём Черноглазый Павлов
Когда ко мне тянулась ты
Я видел всё в твоих глазах
Я видел в них свои мечты
И видел этот сладкий страх.

Не спрятав глаз, смотрел в глаза
И я ослеп от красоты.
И их забыть никак нельзя,
Я видел в них свои мечты.

Глаза - две капельки волны,
А губы - розы лепесток.
Ты будишь ангелом луны,
Мой нежный лунный ангелок.

Смотрю я в синие глаза,
А вижу океана волны.
И по щеке течёт слеза.
Я этим чувством переполнен.