С Тобой я все могу

Олег Людикормин
Как юноша, трепещет все во мне,
мешает дрожь все сделать по- другому,
не то что сделать, а сказать боюсь-
в Тебе вспугнуть возникшее желанье

Не слабость эта дрожь во мне,
во мне трепещет радость ожиданья
как юноша, как в первый раз-
обнять боюсь, сказать боюсь,
я ртом ловлю Твое горячее дыханье,

круженье неба, кружение земли
я будто пьян, я веса не имею
и мне бы оторваться от земли
с Тобой я все могу, с Тобой я все умею