Просторы звёздные души

Юлия Мицар
       
Твоей души нездешние просторы
Сверкают в ослепительных лучах,
Чужих созвездий тонкие узоры
Горят стихами в радужных ночах.

Все тайны раскрываются незримо
В чертогах удивительных миров,
И неразгадан лишь непостижимый
Твоей звезды чарующей покров.

Не ведая земного притяженья,
Пронзив лучами холод облаков,
Я сказочных миров сцепляю звенья
Со звеньями загадочных веков.

13-14 июня 2008.