Морроувинд

Анна Заводникова
Восходит алая заря
И солнце все позолотило.
Какая ночь пропала зря!
Как много не происходило!

Как крови вовсе не лилось,
Как много драк не состоялось,
Как все сложилось вкривь и вкось,
Как мне вообще не поигралось.

И неприкаянным мечам
Бифштекса и бутылки мало...
Как сладок воздух по начам,
Которым я не подышала.