Акварели осени

Ирина Хан
В акварели осеннего дня
Проступает багряный закат.
Колосятся пшеницей поля,
А в степи - трав хмельной аромат!
Легкий флёр паутины в листве
Разукрасил цветов хоровод…
Шорох птиц на лугах в полутьме,
И таинственных звезд – небосвод!
Жар ветров поутих и бодрит,
Росы нежат хрусталем воды,
Отражаясь в них, солнце горит,
На прощанье, рисуя следы!
Акварелью осенней томим,
До свиданий по новой поре.
Запах осени так уловим -
Ожиданьем воскреснет во мне!