Как Гумха и мирс пели песенку

Анна Заводникова
Я на гимеле сижу,
И с бронхитом я лежу.
Все лежу и лежу,
И горячий чай цежу.


Рядом синий "мирс" лежит
И тихонько дребезжит,
Только я все лежу
И на мирс я не гляжу
(или там "и на армию ложу", кому как нравится)

 
Там таргиль-гиль-гиль идет,
Телефон-фон-фон орет,
Только я все лежу
И сопливками шуршу.